Vida X Morte
Nasci após ter morrido!
Morri após ter nascido!
Cresci pensando que era tudo.
Me sentia merecida...
Foi só início,
depois fui esquecida.
ILUSÃO! eu enchi o meu coração.
Fracasso a renúncia da razão.
Comer feijão,
arroz, macarrão,
legumes, verduras e frutas
para o coração...
Quero um alimento
que nutra os meus sentimentos...
Quero o prazer
de poder SER.
Ah! se não fóssemos
forçados a pisar
não pisar e nem ser pé.
Quero apenas a FÉ...
Quero a emoção,
para alimentar o meu coração
contra a violência
contra a prostituição.
Quero morrer! quero viver!
Quero nascer!
Não quero morrer! não quero viver!
Não quero nascer!
Quero parar...
Não posso suportar...
Estou vendo e
sentindo tudo....
Eles estão me devorando.
São muitos
Estou em putrefação
virei ADUBOação!!!