Sonhos

Pássaros de arcano soam na mente

Sua cifra se torna impossível canção.

Decifre.

Passos tropeçam em dizeres incógnitos,

Uma vida perdida deixando adeus.

Sábios e labirintos escondem as dicas,

Mas o destino descobre a resposta escondida.

Amigos ocultos servem as pistas,

Mas a vida suspense aponta quem mente.

A morte chegando obsessão que amedronta,

Os pavores presentes nos sonhos terríveis.

Angústia obtida nas imagens frequentes,

O pesadelo combali caindo no abismo.

Criaturas revelam a imagem secreta,

Sua face encontrada em vidas passadas.

Ruas escuras correm de medo

Aflita, sozinha, o corpo reage.

Negrume no vale te leva ao tédio

Vislumbre nas córneas,

Visão sem preparo.

Cenas do ermo,

Mágicos dos sonhos

O truque da magia

Nas imagens da vida.

Rodney Mota
Enviado por Rodney Mota em 16/12/2010
Reeditado em 30/07/2023
Código do texto: T2675167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.