A Peleja

VIVER SEM RAZÃO?!

OU PRESO NAS GARRAS DA PAIXÃO?!

POBRE CORAÇÃO QUE SE ALIMENTA COM FÚRIA,

DÔCE ILUSÃO DA SENHORA LUXÚRIA!

DIZEM QUE A TERRA É MINHA CASA,

UM PONTO PEQUENO NO MEIO DE TUDO,

NA IMENSIDÃO DO NADA!

O TEMPO GALOPA EM DISPARADA

DEIXANDO MARCAS EM MINHA CARA LAVADA!

APROXIMANDO A MORTE INCONFORMÁVEL, INEVITÁVEL,

MAS JÁ TIVE TANTA SORTE! FUI TÃO FORTE!

QUIZÉRAS VER NESSA HORA

O ESPLENDOR DA AURORA.

NESSA CASA APERTADA, É SEMPRE NOITE, INCOMODA!!

O DIA ESTÁ TÃO LINDO LÁ FORA!!

E ENFIM, A ALMA SE LIBÉRTA, O CORPO IBERNA,

MISTURA-SE A TERRA, ALIMENTA AS FERAS.

A LUZ QUE NÃO BRILHOU!

OS OLHOS QUE NÃO VIRAM!

O SOL QUE SE APAGOU!

OS CORAÇÕES QUE SE ENCARDIRAM!

LONGE! LONGE DEMAIS, MUITO ALÉM DO INFINITO,

CALO MEU GRITO, TRANSFORMO EM SORRISO, E VOS DIGO, “EU VIVO!!”

ANJOS OU DEMÔNIOS, O QUE QUÉR QUE NÓS SOMOS,

SOMOS FRUTOS DO MEIO, OLHA EM QUEM NOS TORNAMOS!!

A PELEJA DO BEM! A PELEJA DO MAL!

O DEMÔNIO SORRINDO, ANJO CARA DE PAU!!

A PELEJA DO MAL! A PELEJA DO BEM!

O DEMÔNIO REZANDO, O ANJO DIZENDO AMÉM!!