NASCER, RENASCER E MORRER

ACORDO DE MAIS UM

DE MEUS SONHOS DE MORTE.

PAREÇO PASSAR POR ELA A CADA DIA.

E É VERDADE.

LUTAR PELA VIDA

É UM POUCO DE DESAFIAR A MORTE.

TENTAR INFUNDIR

A ESPERANÇA DE CADA DIA DE VIDA MELHOR

É LUTAR CONTRA A MORTE.

PARA OS OUTROS.

MAS, QUANDO DÔO

MORRO MAIS UM POUQUINHO...

E SONHO

COM A MORTE

COMO SE ELA FOSSE VIDA

QUE REALMENTE É.

NÃO É SONHO,

ENTÃO,

É VIVER A VIDA E A MORTE,

DOIS LADOS DA MESMA MOEDA!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 14/12/2010
Código do texto: T2670768
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.