PARTIDA
 
O vento sopra e no corpo causa arrepio.
No chão cansado caem secas folhas.
O tempo sofrendo escorrega fugidio.
Não há na partida lugar para escolhas!
O pulso fremente arremete em viagem.
A vida silente desprende em comoção.
Além mais além se avizinha a paisagem.
Partida se faz sem bilhete na estação.
Nos trilhos aqui que traçados tivemos
Levados sempre pelos mesmos vendavais
Passageiros quietos outros turbulentos
Passamos todos pelos mesmos ais.

15/11/2010 00:47:02
INEZTEVES
Enviado por INEZTEVES em 14/12/2010
Reeditado em 21/09/2014
Código do texto: T2670608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.