CAMINHADA DA VIDA

NA CAMINHADA DA VIDA

TEMOS DOIS CAMINHOS A SEGUIR,

UM QUE O SISTEMA NOS IMPÕE,

ESSE É UTIL PARA NOSSA SOBREVIVÊNCIA

PARA VIVERMOS EM PAZ COM A SOCIEDADE

SOCIEDADE CHEIA DE REGRAS

O OUTRO É O CAMINHO LIVRE

AQUELE QUE NOS DA PRAZER

NO ENTANTO, ESSES DOIS CAMINHOS

SÃO NECESSÁRIOS...

PRECISAMOS SOBREVIVER

E SER FELIZES AO MESMO TEMPO

NO SEU DIA-A-DIA ENCONTRE UMA MANEIRA PARA

TENTAR EQUILIBRAR ESSES DOIS CAMINHOS,SEJA FELIZ

RESERVE UM TEMPO

SÓ PRA VOCÊ

JUNTO COM AS PESSOAS QUE AMA

SE POSSÍVEL.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 17/10/2006
Reeditado em 19/07/2007
Código do texto: T266909