FORTALECIMENTO
Quero no peito a paz profunda,
O Amor traço original.
Vinde a mim vossa Luz,
Oh meu Deus celestial!
Sou pequeno e frágil neste mundo,
Dá-me sua guarnição e me sustenta.
Necessito do amparo de vossa força,
Sob vosso manto, me alimenta.
Que eu tenha força e capacidade,
Para aceitar o que não posso transformar,
Para refletir e me corrigir nesta caminhada,
Trabalhando meu ser, sem cansar.
Fina e límpida é vossa Luz,
Que encanta e me cativa,
Na sua infinita bondade,
Dá-me força e coragem nesta vida.