Admirar o universo

Admirar o universo
é se entregar ao imponderável
sem se preocupar com o adverso
de forma limpa e admirável.

Contemplando o infinito
descubro nele a minha essência
me torno imortal e irrestrito
e amplio a minha consciência.

Abrindo o meu coração
percebo no Cosmo a verdade
me torno a minha oração
e do mundo a realidade.

Nada existe sem o conhecimento
o poder indestrutível do espírito
sua realização, seu advendo
seu trabalho seu agito.