VOCÊ SE TORNA A SUA EXPERIÊNCIA - Sri Amma Bhagawan
Se triste você for
Revolver-se-á em dor
Se sua alegria der semente
Seu júbilo se polinizará
Deixando um rastro contente
Se confirmar abundância
Tudo lhe transbordará
Se aspirar liberdade
Vôos distantes alçará,
E muitos outros com você levará!
Se de prazer você se cobrir
Deleite e encanto propagará.
Aberto/a a todas essas possibilidades
A paz viverá e poderá escolher
Ser o Todo
E o Todo em você estará!