Uma vez....
Uma vez...
Uma vez vi um clarão no céu,
Formando-se uma linda figura,
Dentro de mim algo novo nasceu,
Tal a sua imensa doçura...
Abre-se o portal do paraíso,
Rogo a Deus paz e amor no mundo,
Percebo em seu rosto um sorriso,
Em seus olhos um amor profundo...
Sandra Galante.