Assim, espera para renascer
 
A alma não tem face
Não tem forma nem cor
Não tem estruturas nem nuances
Somente seu brilho, ardor
 
Sobe as alturas, lampeja
Voa e revoa, almeja
Viver livre com asas céleres
Solta em vivências célebres.
 
Não tem dono, horas ou desculpas
Tudo sabe de suas vidas, os amores
Quando nasce, esquece-os sem culpa.
 
Dona de longas asas etéreas
De brilho ofuscante e grandioso
Dança livre nas esferas.
 
Assim, espera para renascer,
 
 
 
sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 12/12/2010
Código do texto: T2667499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.