CRIADOR

Encantada me sinto

pelo esplendor da Vida.

Deu-me olhos,

me fez enxergar colorido

para ver a beleza

contida na natureza.

Boca e língua

para sentir o paladar.

Pernas e pés

me fez caminhar.

Braços e mãos

para o trabalho e afagos.

Cabeça e cérebro,

para pensar e meditar.

0uvidos

para saber ouvir.

Coração

para sentir.

Deu-me palavras!

Um nome

e , me chamou de filha.

Como seria se tudo

fosse preto e branco?

Sem sabor , Pensamentos ,

Afagos , Inerte ,

Silenciosa e sem sentimentos?

Mas, aí está contido

o encantamento da Vida.

A perfeição,

a sabedoria.

Quão grande é o Criador

e o seu Poder!

Para Patrícia que fala com o coração sobre o Criador.