CADA OUTRO QUE EU ENCONTRO...

Cada outro que eu vejo

Que eu encontro

Com quem eu me deparo

Que eu cruzo o seu caminho;

Eu sempre penso comigo

E estendo

E estabeleço,sobre ele,este olhar:

Aqui eu estou diante de um outro

E este outro é alguém

E sobre ele tem

Uma história

Uma trajetória de vida!