Luz eterna

Que a luz eterna nos abençoe
e nos liberte a alma
que Deus nos perdoe
a nossa falta de calma.

Que o Universo de Luz
nos mostre o poder da verdade
a força de quem nos conduz
com calma e propriedade.

Que a essência da eternidade
nos traga abundância
nos cubra de felicidade
com o poder da constância.

Que o nosso conhecimento
nos traga a verdade eterna
e que todo o ensinamento
nos tire da vida externa.