MINHA CAMINHADA

Caminho sem rumo

O único som é do vento

E dos meus passos.

A única imagem é meu pensamento

Voando no espaço...

Em meus pensamentos

Caminho por um mundo

A muitos desconhecidos

Por outros desacreditados.

Soltando as amaras do meu ser

Libertando a alma,

O vôo da liberdade

Rumo ao infinito

O encontro da paz.

Tudo floresce

O silencio engrandece

O meu ser em forma de prece

A Deus agradece.

29-05-2003

SINOP-MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 28/01/2005
Código do texto: T2662