ADEUS MAMÃE E PAPAI
Mamãe e papai não chorem por mim
Mamãe e papai o tempo que vivi
ao lado de vocês
Foi escolha nossa vocês bem sabem...
Fui gerado no ventre de outra
Mas tive vocês para me acolher
Foram vocês que me deram carinho
Amor e um lar.
Mamãe e papai as dores acabaram
O sofrimento se foi
Minha jornada foi curta
Sei que vocês choram minha partida.
Fui dando tempo, vocês bem sabem.
Há quanto tempo já era pra eu ter partido
Fiz de tudo para preparar vocês
Da minha partida
Mas vocês não quiseram aceitar.
E infelizmente meu tempo terminou
Chegou a hora da partida.
Mamãe e papai lembrem dos momentos
Que brincávamos
Que cavalgávamos pelos campos
Das gargalhadas
Dos momentos felizes
Em que fomos uma família
Eu você e papai.
29-08-2003
SINOP-MT