O Sol Brilha!
A luz límpida do dia
Brilha firme, alumia
Equilíbrio constante e fino
Raios a raiar na escuridão
Milhares de raios na imensidão
Doce presença do Divino
Com seus imensos fios
A Fiar a vida infinita
Bondade a servir
Essa seiva bendita
O olhar brilhante
De quem nos dá
A dádiva infinita
A vida.
O amor torna tudo novo
Vem com os raios do sol
Essa força renovadora
Alinho-me nessa fina linha
Nos seus fios dourados
No tempo infindo e preciso
Preciso de sua luz para viver
Que ela possa penetrar
No fundo do meu ser
Que eu tenha mais sabedoria
Com os ensinos universais
Que se resumem no amor
É quem dá cor a vida
Brilho nos olhos
Razão no existir
Conformação no coração
Paz no interior
Amanhã será outro dia
Vou levar uma flor ao meu bem
Vou plantar uma flor no meu jardim
Carregar essa bandeira até o fim
Assim, a Paz um dia há de vencer
Lutar por um mundo melhor
Semente de um novo amanhecer