Nossa Senhora


Senhora da Conceição

Rainha e mãe querida,
Dai ao povo proteção,
E iluminai nossa vida.
 
Para ser mãe de Jesus,
Por Deus foi escolhida,
Abençoai os teus filhos,
E a todos daí guarida.
 
Virgem mãe a ti eu peço,
Ouvi a minha oração,
Olhai por minha família,
E por todos meus irmãos.
 
Somos todos, filhos teus,
Cuida de nós mãe amada,
Perdoai nossos pecados,
Ó Senhora Imaculada.


Homenagem ao dia de Nossa Senhora Imaculada Conceição!