Tentações

Maça carregada de desejos

foi somente por um beijo

que resolvi te trair.

Tento não olhar

Mas pareço acreditar

Que uma outra voz me chama.

Decadência em seqüência

Desobediência na mesa

Sentidos aflitos

Doce inocência

Não escuto a razão

Somente a tentação

Que me entrelaçam

Em seu destino

Picada serena

Aflição verdadeira

Arrependimento mortal

Solução do mal

rickbec
Enviado por rickbec em 16/10/2006
Código do texto: T265973