Hoje eu quero beijar Deus

Hoje eu quero beijar Deus

Assim como se beija um amigo,

E se conversa sem receio, sem rodeios...

Então, lhe contarei dos meus sonhos, dos meus segredos e dos meus anseios...

Hoje eu quero beijar Deus

Quero beijá-lo, beijá-lo...

Quero acarinhar o seu rosto, apertar suas bochechas fofas...

Quero afagar seus cabelos, olhar nos seus olhos e, agradecê-lo...

Ah, permita-me Deus

Ser uma filha um tanto abusada,

Ou carinhosa... a sentar no teu colo e dengosa,

Agradecer do meu jeito, tudo que por mim tendes feito...

Então, te direi da minha alegria,

Ao sentir-me finalmente, tua filha...

Digna da liberdade que hoje gozo,

E, do quanto te sou reconhecida por libertar-me dos algozes...

Ah, Deus hoje eu quero te beijar e,

Quero dizer-te que tudo, tudo valeu!

Em mim, a vida flui, flui... e, eu sou feliz

Sinto a chama do teu divino amor pulsar em meu ser...

Gelci Agne
Enviado por Gelci Agne em 08/12/2010
Reeditado em 08/12/2010
Código do texto: T2659390
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.