GOSTARIA DE OUVIR A HISTÓRIA DE CADA OUTRO...

Eu gostaria mesmo de no meu caminhar

Com ternura me aproximar

Chegar em cada outro

E,afetivamente

Olhar nos seu olhos

E lhe dizer

No aqui-e-agora:

Quem é você?...

Me fale de você

Me conte a sua história!