QUAL A MAIOR VIRTUDE?

Qual será a maior virtude?

Responderei: é a auto-doação!

Ela nos impele à solicitude

Ao desprendimento do coração.

Procure enquanto tempo dispomos

Buscar o bem fazer, aprender o essencial,

Esquecer o que no passado fomos

Porque toda paz, toda glória afinal

Pertencerá a quem lutar com denodo

Pra vencer suas más inclinações,

Aperfeiçoando-se como num todo,

Na prática da lídima caridade,

Dando a si íntimas satisfações

E muita luz ganhando de verdade.

PEDRO CAMPOS
Enviado por PEDRO CAMPOS em 07/12/2010
Reeditado em 07/12/2010
Código do texto: T2658157
Classificação de conteúdo: seguro