Verdadeira Força

A verdadeira força
está na inocência
na leveza da corça
e na pura consciência.

A força verdadeira
está na pureza da alma
na consciência altaneira
e na essência da calma.

Tudo na vida é passageiro
apenas a virtude se firma
no coração terno e ligeiro
todo o amor se confirma.

A cada passo agradeço a Deus
a cada dia Lhe entrego o pensamento
me firmo nos caminhos Seus
e dirijo a Ele todo o meu sentimento.