O caminho

A caminho da glória eterna
busco a força de meu ser
fujo da ação da caserna
que me leva a perder
o rumo da liberdade
o caminho do espírito
a alegria da prosperidade
e o conhecimento irrestrito.

Entre os caminhos dos sonhos
nos meus percursos oníricos
corro dos movimentos bisonhos
que me levam a medos e pânicos
para me apegar ‘a verdade
que habita no seio da luz
me dando momento de qualidade
na força de Quem me conduz.

Sou eterno enquanto espírito
sou finito enquanto matéria
não me apego a nenhum conflito
e levo uma vida correta e séria
por que isso não é acidente
não estou no mundo por acaso
se levo uma existência contente
fico aberto e límpido como um vaso.