UNIVERSO EM CADA UM

ninguém é mau

somos crianças

adultos infantis

temos cicatrizes

lembranças

boas, ruins

a maldade é dor

doença passageira

lições de redenção

em cada rosto

caminhos andados

histórias de vidas

esperanças e dores

aprendizes no viver

risos e lágrimas...