GUERREIRO ALADO

Livre como água de corredeira

Leve, solto feito

Mestre sala e porta-bandeira

Guiado pelo pai maior

Sigo firme meu destino

A natureza dá o sentido

Protegido pela força ancestral

Que me fortalece o astral

Vou, me sobrepondo as barreiras, as fases

Tendo o amor e a fé como base

Mente equilibrada não precisa de analise

Vejo alguns ao meu lado

Guerreiro, parceiro, aliado

Aura brilhando e coração sem ódio

Se for assim merece o pódio

Vencedor, o que vence a dor

Dor da perda, do fracasso

Aperta o laço, acerta o passo

Sem embaraço, no compasso

Levanta a bandeira do desapego

Sabe que a ilusão é irmã do desespero

Destempero da sua essência

Vibra o mal em ascendência

A vitória não se dobra a falência

Conseqüência de um mau fluido

Porta aberta ao inimigo

Protegido eu sempre digo

Jesus Cristo está comigo

Dom Billy
Enviado por Dom Billy em 04/12/2010
Código do texto: T2652425