DEVEMOS OLHAR NOS OLHOS...

Nós devemos olhar nos olhos das pessoas

Sem ar de superioridade

Mas com afabilidade

Em nosso ser integral.

Nós devemos olhar nos olhos das pessoas

Sem ar de indiferença

Mas com benevolência

Abrindo entre nós um canal.

Nós devemos olhar nos olhos das pessoas

Sem ar de arrogância

Sem nenhuma petulância

Vendo no outro um igual!