NOSSO MUNDO, PASSAGEM.

atmosfera de dores

incompreensões,

desamores

fomes

guerras

fratricidas disputas

lágrimas

de saudades

mortes, despedidas

nosso mundo

universo escola

aprendizagens

ver as estrelas

aspirar aos céus

alados pássaros atados

no charco vicejante

caminhantes da longa jornada

burilando-se para espaços mais belos...