O meu anjo.

Às vezes eu fico alguns dias sem escrever

Pergunto ao meu anjo por onde ele anda

Ele vem sorridentemente me responder

Que estava dando umas voltas por outras bandas

Eu lhe falo quase brigando

Que de mim que ele deve cuida

Ele me olha maliciosamente

E me diz, então tá

Falo-lhe para não mais me deixar sózinho

Que sem ele eu me sinto inseguro

Ele diz que vai pensar sôbre isto

Mas isto só acontecerá no futuro

Mas me promete que por uns dias não ira mais sair

Que posso ficar sossêgado

Então voltei de novo á escrever

Pois eu não posso me fazer de arogado

Sinto que ele me proteje

Está ao meu lado no momento que mais preciso

Sei que só irei conhece-lo finalmente

Quando eu for visitar o tão sonhado, paraiso.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 03/12/2010
Reeditado em 10/05/2011
Código do texto: T2651544
Classificação de conteúdo: seguro