Espiritual

Nos abrigos do subconsciente

O homem é um multi - volante

Mas querem que usemos cabresto

Querem nos definir

Pra que definhemos

Mas se somos delfins :

“ Nos deixem em paz ”

A liberdade é um alarido ancestral

Alimentando a coragem espiritual

Fazer o bem ser bom

Até diante de um temível

E frustrante cotidiano

Ser um átomo distinto

Superando o próprio instinto

Viciado num ópio extinto

Aliviando as mazelas

Das insanas vertentes humanas

A liberdade é um alarido ancestral

Serenando uma tempestade espiritual

Jóia única de um infinito cósmico

Ritual
Enviado por Ritual em 15/10/2006
Código do texto: T265145