São Francisco

O amor quero levar

no mais alto pódio

e de lá extrair o ódio.

O perdão, eu vou pregar

sem diferença

e ver parar toda a ofensa.

Quero ser instrumento de vós

e nada mais

e espalhar a paz

pelo mundo inteiro...

E dando vou receber

o perdão, o amor, a doação.

E assim morrendo

sei que vou viver.

A união entre os povos

e a misericórdia

vão anular toda a discórdia.

E a fé das montanhas

com toda a firmeza

vai vencer a incerteza.

A verdade pelas ruas,

não mais desespero,

pra sustentar o erro e a cruz.

Pois a iluminar a escuridão,

em cada coração,

a luz de Jesus.

LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 02/12/2010
Reeditado em 09/02/2012
Código do texto: T2649101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.