O VAZIO EM NÓS

O Vazio em nós...

Estático me encontro,

Envelope sem destino.

O grande desencanto,

Um vazio sem sentido.

Folha seca que se vai,

A rolar sem esperança.

As pisadas que destrói,

Ao fogo se lança.

Interfiro no agir,

Reflito na condição.

Só não posso fluir,

Alguém estende a mão.

O vento que sopra,

Eleva-me a discerni.

A ausência do Divino,

O vazio que há em mim.

DFERRER

DFERRER
Enviado por DFERRER em 02/12/2010
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T2648635
Classificação de conteúdo: seguro