Outras experiências

Às vezes me sinto triste e quero chorar,

Mas não permito, aos meus olhos, se quer lacrimejar.

Então eu começo pensar,

de repente começo a me lembrar de um ótimo tempo.

Um tempo que não sei se estava aqui,

um tempo que,acho, que não vivi.

Mas sim, vivi, pois foi tudo tão forte.

Só não consigo compreender, mas vivi.

Então tenho a certeza de que o nosso passado começa antes,

bem antes, do começo de nossas vidas.

E o futuro,

o futuro vai muito além do que minha mente pode raciocinar.

Daí me pergunto: “o que esta acontecendo?”

Essa é uma pergunta que não acho resposta.

Eu deitei e relembrei,

relembrei daqueles momentos felizes que sei que vivi.

Sim, eu chorei.

Eu chorei naquele dia em que um dos nossos partiu.

Emocionei-me ao sentir tudo isso.

Coisas que aconteceram em outras experiências.

Sim, eu tento.

Sempre tento entender aquelas lembranças,

mas elas estão muito além do meu começo,

muito além dos meus quinze anos.

E o hoje poderá ser relembrado num futuro em que nem sei como vou me chamar.

Conheço lugares que nunca fui.

Tenho amigos que nunca vi,

sentimentos que nunca senti,

sofrimentos que nunca vivi.

Alguém me ajude a entender por que esta acontecendo?

O que tenho que aprender?

O que tenho que fazer?

O que ainda tenho que viver?

Eu deitei e relembrei,

relembrei daqueles momentos em que aprendi os valores da vida.

Sim, eu chorei.

Eu chorei naqueles momentos em que caí por ter feito a escolha errada.

Emocionei-me ao sentir tudo isso.

Coisas que aconteceram em outras experiências.

Leonardo Gaspar
Enviado por Leonardo Gaspar em 30/11/2010
Código do texto: T2645517
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.