Deus poeta?

Deus não faz poesia

Poesia, quem faz é o homem

Ainda que no infinito habite

A sentido de todas as coisas

É justo na finitude da carne

Que os versos são construidos.

A "tanatofagia" dá sentido ao encantamento

O eterno não é senão uma possibilidade que se afasta sempre

O nosso Deus, divino

Fez sociedade com a humanidade

Esta, que em suas perdas,

Garimpa em meio à lama

Suas pequenas e preciosas belezas

Tece ao longo de sua labuta milenar

Retalhos do paraíso

Marcelo FAS
Enviado por Marcelo FAS em 30/11/2010
Código do texto: T2645493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.