DEVEMOS ADICIONAR NO CORAÇÃO DAS PESSOAS GOTAS DE FELICIDADE...

Cada vez que cruzarmos os nossos caminhos

A cada encontro único

Estar com o outro

Em cada singular oportunidade;

Devemos adicionar na mente

No coração

Na alma das pessoas

Com a nossa Humanidade;

Gotas de afeto

De ternura

De amor

De bondade.

Gotas do Bem

De Beleza

De Poesia

Ou seja, a cada dia:

Gotas de Felicidade!...