Cores invisíveis

Em cada coração existe uma realidade

E em cada realidade milhares de fantasias

Partículas de mentiras que compõem nossas verdades

Cores invisíveis formando nossos olhares

Sobre o quadro inexistente na parede da nossa mente

Não sou como você me vê

Tão pouco quem penso ser

Por isso o que eu digo não condiz

Com o que deveria dizer

E constantemente haverei de me contradizer

O arco-íris não tem aquelas cores

São apenas loucuras que vejo existir

Sem, no entanto, ter consciência

De que a existência nunca dependeu de mim

A minha própria não está em minhas mãos

Nem a conheço inteiramente despida

Visto que sou esboço de quase tudo

Quase tudo em mim é fantasia.

Kaê Brito
Enviado por Kaê Brito em 29/11/2010
Código do texto: T2642855