QUASE MORTE
Onde a morte aparece
Parece que a vida termina.
Semente desprezada logo germina
O sal da terra é o amor
Neste enlace tudo acontece
E ela magicamente refloresce
Tingida de toda cor.
Onde a vida esmorece
Carece cuidado e atenção.
Quem sabe o sonho haja sido trocado pela ilusão
O sal da vida é o amor.
O olho da alma que espia
Em sentir-se em desarmonia se esclarece
Se afasta deste lado escuro
Fugindo da dor.
A vida é um longo caminho
De eternas pausas
Saltos sucessivos no amanhã.
Descanso é palavra malsã.
A morte nada interrompe,
Em nada atrapalha esta causa.