ESTAMOS AQUI PARA DEIXAR TUDO MAIS BONITO...

Nós estamos aqui

É para em nosso existir

Deixar o mundo

A vida

O Todo

Deixa tudo mais bonito.

E no que me é pretenso

É assim que eu penso

E é nisso que eu acredito!