BRIO DO MEU SER

BRIO DO MEU SER

Quem apagará o brio do meu ser?

As páginas do meu livro eu escrevo a ferro e sangue.

O peso de minhas lágrimas está na liberdade que me acompanha,

Chorada, sangrada, mas eternamente minha.

Não desistirei da vontade que me abre o peito

E me conserva vivo.

Circulei por alguns vícios

Como cobra que atravessa por alguns orifícios,

Para descobrir, no meio do túnel ainda,

Que a bondade tem curado meus machucados...

Os meus olhos vão percebendo

O efeito do meu riso nos brios do universo...

E o universo ri de volta aos meus olhos.

Walterbrios

1º de outubro de 2005

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 13/10/2006
Reeditado em 19/10/2006
Código do texto: T263731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.