A DÚVIDA

Em temas de espiritualidade

Se existe o bem de verdade,

Nada pior que dúvida mantida,

Deixa-te inoperante na vida

E se a conservares contigo

Virá a dor como castigo.

Se permaneceres inconstante

Procederás como um farsante

Mistificando só a ti mesmo

Caminhando na vida a esmo.

Não descoroçoes ajas no bem,

Servindo a Jesus também.

Com Ele tua dúvida se elimina

E vem a confiança cristalina.

Mantenha firme a resolução

De servir com toda dedicação,

Podendo com isso tornar-te capaz

De receber a tranqüilidade veraz

Jamais dê guarida a este mal

E poderás ser feliz afinal,

Recebendo paz, destemor

E bençãos de Nosso Senhor!

PEDRO CAMPOS
Enviado por PEDRO CAMPOS em 25/11/2010
Reeditado em 23/10/2012
Código do texto: T2635744
Classificação de conteúdo: seguro