Batalha do dia

Aproxíma se rapidamente o dia

não que eu o tema, não... eu sei que terei de o encarar de frente

Afinal, eu inconciêntemente o procurei

Os atos que me levam á este momento, fui eu mesmo que provoquei

bem sei que poucos entendem minhas palavras

desconexas e sem sentido aparente

Mas tudo tem uma razão de ser