OPORTUNIDADES DAS VIDAS

Todos nós, em cada vida que vivermos

Teremos novas chances de sermos...

Pedro e negarmos Cristo três vezes,

Judas e vendermos nossas almas,

Fariseus e apontarmos nossos dedos,

Anônimos jogando pedras,

Ricos com muitas terras,

Pobres sem nenhum chão,

Samaritanos ofertando o pão,

Pilatos lavando as mãos,

Pais, mães, filhos e filhas,

Irmãos, irmãs, amigos, amigas,

Caminhantes das mesmas trilhas

Seguindo a luz de Jesus...

rub levy
Enviado por rub levy em 23/11/2010
Reeditado em 06/04/2014
Código do texto: T2632780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.