O CLAMOR POR ESPERANÇA

No clamor por esperança...

Das almas em coro...

Gritos e lamentos eu escuto...

Escandalosas vozes pedem socorro...

Em desespero as almas clamam em vão...

Vejo as almas caídas uma por uma pelo chão...

Na triste realidade de um inútil amanhã...

Sedentas por esperanças...

Cansadas quase enlouquecem...

Em outras realidades procuram por elas...

E em suas medíocres buscas...

Sem esperanças permanecem...

No desespero de se salvarem..

Clamam mais alto...

Para que as esperanças ajudarem...

Porém os clamores ficam sem respostas...

Quando as esperanças sem compaixão...

Para elas viram as costas...

Agora para as almas não há mais saída...

Quando perceberem que da esperança...

Restará somente um adeus de despedida..