O TEMPO ESTA PASSANDO!
É vejo que algumas pessoas,
Imaginam que são imortais,
Pensando que o amanhã lhes pertence,
Por isto elas não tem pressa,
De tomar as atitudes que se deve.
Pois elas pensam que o amanhã,
É outro dia somente para se viver,
E tudo e qualquer coisa que ela queira,
Da-se um geito de se resolver.
Porem... Cada minuto que passa,
Estamos agindo contra o relógio,
Sim, contra o relógio do tempo,
Deixando para trás oportunidades,
Que talvez jamais a teremos de novo.
É... O tempo esta passando!
E todos nós somos seres mortais,
Que por vezes deixamos para tras,
A felicidade escapar de nossas mãos.
Com isto me lembrei de voce meu amor,
Que não tem pressa de resolver nada,
Por isto digo-lhe com muito carinho:
Acorde rapidamente meu amor,
Antes que seja tarde demais para nós,
Pois infelizmente, o tempo esta passando,
E nossas emoções que são tão lindas,
Podem ser condenadas a ficar no passado,
Porque no nosso presente voce não tem pressa!
Mas por te amar tanto, eu quero lembra-lo:
Cuidado Anjo, "O tempo esta passando!"
E amanhã, bem... Talvez seja tarde demais!