O AMOR DIFERENTE...

O amor fraterno ficará bem em

qualquer lugar.

E muito poderá fazer quem o

quiser doar.

Não há quem não o possa ter

e não possa dar afeto.

Basta ter vontade e procurar

ser correto.

Este bom sentimento traz paz e luz

e faz servir a Jesus...

PEDRO CAMPOS
Enviado por PEDRO CAMPOS em 23/11/2010
Código do texto: T2631776
Classificação de conteúdo: seguro