Clamor

Oh salve Senhor nosso,

esse pobre caboclo aflito.

Que nessa hora corre perigo

e clama pelo nome vosso.

Vós que criastes tudo

e que faz brotar a comida.

Faça brotar em minha vida,

a paz que não tem nesse mundo.

Senhor estou ajoelhado

de cabeça baixa, pelo pudor

pois sou um pobre pecador

que não pode ficar deitado.

Sou um pobre desgraçado

que chora essa vida doída

por não ter ninguém do lado.