À grande mãe...

Mãe...

envolva-me em teu véu

e tire daqui sua filha triste

lave-me com o bálsamo da vida

pois hoje fui aos planos de baixa vibração

Estou carregada de energias ruins

estou na tristeza profunda

da qual a revolta grita com os deuses

na qual bloqueio meu plexo de respirar...

Mãe...

conforte-me com teu manto

Dê-me forças para suportar

Dê-me equilíbrio para viver

Mãe...

não consigo dar uma palavra

estou refletindo em meu vale de lágrimas

Estou no transe que tenho medo de ir e não mais voltar

eles me puxam para baixo

eles querem me ver assim...

Sinto meu espírito sozinho

mas eu clamo por ti...

o espírito da grande mãe...

Maria

Ísis

Ishtar

Gaia

Senhora das águas

Terra...

E eu invoco a chama da grande mãe

Ao unir-me com o lado masculino do universo

Meu pai e minha Mãe

Nascí de vosso amor

O amor universal

E hoje estou aqui

como uma criança que grita pela mãe

Eu desejaria está nos braços de meu amado

Mas a senhora vida que faz parte da grande mãe

Não me permitiu está hoje aos cuidados de meu amado

Prometeu me que o tempo permitirá no devido momento

Mostrou me que já sou rica por possuir o coração de meu amado...

Paciência é a virtude que vim hoje pedir a minha mãe

Invoco vossa essência de pureza

Invoco vosso amor e humildade

Invoco o sonho galáctico

Invoco vosso amor universal

A Lilianigena
Enviado por A Lilianigena em 22/11/2010
Código do texto: T2631180
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.