Humanidade

Do mundo, tu nada levas

ganância, somente trevas

mundo, eterno abismo

e o caos do capitalismo.

Se pensamos somente em ter

esquecendo da essência do ser

não se importando com a necessidade

de cultivar nossa espiritualidade.

haja visto que estamos doentes

e que talvez, assim, derrepente!

o caminho se desfaça, em frente.

o que será do teu destino?

apenas um muro, sem futuro

pobre homem, sem alma, cretino.