Rainha do Raio

Rio,22/11/10

Epahei!

Senhora dos ventos e tempestades

Senhora do bale e dos esguns encarregadas.

Senhora do segredo do fogo

Das cores vermelha amarelo rosa e estampado.

Senhora de fino trato

Esposa de Xangô,

Amante de Ogum

Preferida de Odé.

Senhora das danças calientes,

Do acarajé incandescentes,

Da quartinha virando nas mãos,

Magia elouquente.

Salve a rainha dos raios.

Senhora das tempestades,

Do eruchim que afasta,

Os eguns e as pragas.

Epahei Oyá!

Dayanne

Dyanne
Enviado por Dyanne em 22/11/2010
Código do texto: T2630038