GOTAS DE ORVALHO SÃO GOTAS DE CÉU

Gotas de orvalho

São gotas no tempo

E no espaço

E que inspira os poetas

A rabiscar o papel.

Gotas de orvalho

São gotas de madrugadas

Revestindo as alvoradas

Fazendo a relva orvalhada...

São gotas ternas de céu!